Польза черники — кто бы спорил!

21.05.2017 Здоровье  3 комментариев

Польза черники - ЧЕРНИКА ПЛЮС ФАБЕРЛИК

Всегда знала, что польза черники велика, хотя даже не представляю, как растение выглядит в природе.  Всегда покупаю ее готовой. Когда я впервые размяла ягоды деревянной толкушкой, на меня пахнуло земляникой. Хотя что у них общего!

Завораживает цвет сока черники. Правда, красивый? Не всегда связаны вкус, польза, внешний вид растений, их плодов. Зачастую их и собирать трудно. Я рассказывала, какой колючий, но какой полезный боярышник.

Существует такая поговорка: нечего делать врачам там, где едят чернику. Это говорит о том, как много полезных свойств у ягоды. Мысль эта спорная: болезни возникают в человеческой среде все новые и все чаще, но польза черника несомненна. Речь, конечно, идет о тех местностях, где черника произрастает и где ее употребляют в разных видах и постоянно.

Но на помощь людям из других регионов приходит Фаберлик с концентратом Черника плюс. Его используют для приготовления очень полезного напитка.

Зная чернику не только по описаниям, но и на вкус, я встретила этот продукт на страницах каталога как старого знакомого. Готовить напиток очень просто: половину чайной ложки развести в стакане воды – холодной или горячей.

Противопоказанием к употреблению напитка Черника плюс является беременность, грудное кормление ребенка, ну и как всегда – индивидуальная непереносимость.

Справедливо будет сказать, что без черники – как без глаз. Ведь ее основное свойство —благотворно сказываться на здоровье наших глаз. Именно черника организует в них правильную циркуляцию крови. Вы, конечно, знаете, что существует внутриглазное давление – черника его снижает. И эта ягода – враг микробов в органах зрения. А вот сосуды она укрепляет.

Ученые доказали, что неоценимая польза черники в ее способности снижать уровень сахара в крови. Представляете, какая помощь диабетикам, правда, пока еще их заболевание выражается в легкой форме.

Не успеем оглянуться, как поспеет ягода.  Надо есть ее вдоволь и заготовить на зиму. По возможности — как и все другие ягоды — не варить чернику, а протереть в сыром виде. Не теряет своих полезных свойств продукт и в замороженном виде. Это — простые способы запасов черники. Труднее сушить эти ягоды – они сочные. Но при некотором старании можно запасти их и в таком виде.

Итак, подведем итог, в чем польза черники в составе концентрата Черника плюс:

  • глаза отдыхают после напряженной работы
  • сохраняется и улучшается зрение
  • укрепляется система сосудов

И это вкусно!

Смотрите эти и другие продукты для здоровья в интернет-магазине Фаберлик.

Смотрите обзоры каталогов на канале Ютуб.

Заходите в интернет-магазин, листайте каталоги, выбирайте товары.

Узнайте как стать покупателем Фаберлик в разделе Регистрация.

TEXT.RU - 100.00%

Поделитесь в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

омментариев к

  • Мария Безгодова  Прокомментировал (а):

    У меня самой и у дочки зрение не очень. Окулисты советуют пропивать курсами аптечные средства с черникой. Но вот летом мы обязательно запасаемся настоящими ягодами, наедаемся и замораживаем впрок, а зимой делаем черничные коктейли. А тут еще и Фаберлик предложил свой натуральный продукт Черника плюс в виде напитка.

  • Любовь  Прокомментировал (а):

    Чернику плюс еще не пробовала, но невкусным напиток не может быть. Черника — это вкусно и полезно!

  • Tojakazahn  Прокомментировал (а):

    Употребляя ежедневно всего по 1 ст.л. свежих или засушенных ягод черники, можно избежать возникновения конъюнктивита.

Оставьте свой комментарий

Оставьте свой комментарий

Вы можете использовать HTML-tags и атрибуты: